— Ты будешь мне писать? — Нет, я же Шаттен.
Вы когда-нибудь пробовали лапшу с гудроном?
Захожу, значит, я вчера в 11 вечера в круглоссуточный с коварной целью купить уже наконец-то что-нибудь пожрат. Смотрю - всё либо дорого, либо несъедобно, либо уже не лезет, ну как всегда. И надо же было - вот они, подлые шутки высших сил! - так вот, надо же было моему взгляду упереться именно в полку с бомжпакетами. А там на самом видном месте красуется этакий кирпич с надписью "Чачжан мён", стоит аж 35 рублей и ласково подсказывает, что внутри содержатся натуральные овощи и даже натуральное мясо, а также некий расово корейский соевый соус. Опаньки, думаю я, большой любитель псевдокорейских салатов, соусов и вообще кулинарных извращений - грех не попробовать. А там, если что, набросаем майонеза и будет съедобно.
Сегодня с утра наконец-то внимательно читаю упаковку, развожу огонь в своей уютной кухонной яранге, кипячу воду и закидываю кирпич в кастрюлю - всё точно по рецепту. Спустя пару минут пробую - вкуса не обнаружено. Кидаю увесистый пакет соуса в горячую воду, чтоб нагрелся, тоже по рекомендации с упаковки.
И вот, момент настал. Вываливаю лапшу в тарелку, вскрываю потеплевший соус и щедрой рукою выжимаю всю пачку в лапшу...
И вижу натуральный гудрон с гудронными же сгустками.
На вкус оно напоминает.... ммм.... соевый гудрон со специями, да. Лапша от него почернела и стала смахивать на куски пластиковой изоляции от проводов, а гудронные сгустки оказались, видимо, теми самыми натуральными овощами и даже натуральным мясом, и всё это - с непередаваемым привкусом не то жжёного сахара, не то нефтепродуктов. Словом, если корейцы реально такое едят, им можно посочувствовать, потому что моей закалки хватило ровно на полтарелки, а потом уже стремительно затошнило, и остатки лапши отправились в холодильник. Ачо, а вдруг какие гости придут )
З.Ы. Если кого терзает любопытство, нагуглите картинку "Чачжан мён доширак". В реале оно такое, как на картинке, но чёрное и очень инфернальное. Пробовать искренне не рекомендую.
Захожу, значит, я вчера в 11 вечера в круглоссуточный с коварной целью купить уже наконец-то что-нибудь пожрат. Смотрю - всё либо дорого, либо несъедобно, либо уже не лезет, ну как всегда. И надо же было - вот они, подлые шутки высших сил! - так вот, надо же было моему взгляду упереться именно в полку с бомжпакетами. А там на самом видном месте красуется этакий кирпич с надписью "Чачжан мён", стоит аж 35 рублей и ласково подсказывает, что внутри содержатся натуральные овощи и даже натуральное мясо, а также некий расово корейский соевый соус. Опаньки, думаю я, большой любитель псевдокорейских салатов, соусов и вообще кулинарных извращений - грех не попробовать. А там, если что, набросаем майонеза и будет съедобно.
Сегодня с утра наконец-то внимательно читаю упаковку, развожу огонь в своей уютной кухонной яранге, кипячу воду и закидываю кирпич в кастрюлю - всё точно по рецепту. Спустя пару минут пробую - вкуса не обнаружено. Кидаю увесистый пакет соуса в горячую воду, чтоб нагрелся, тоже по рекомендации с упаковки.
И вот, момент настал. Вываливаю лапшу в тарелку, вскрываю потеплевший соус и щедрой рукою выжимаю всю пачку в лапшу...
И вижу натуральный гудрон с гудронными же сгустками.
На вкус оно напоминает.... ммм.... соевый гудрон со специями, да. Лапша от него почернела и стала смахивать на куски пластиковой изоляции от проводов, а гудронные сгустки оказались, видимо, теми самыми натуральными овощами и даже натуральным мясом, и всё это - с непередаваемым привкусом не то жжёного сахара, не то нефтепродуктов. Словом, если корейцы реально такое едят, им можно посочувствовать, потому что моей закалки хватило ровно на полтарелки, а потом уже стремительно затошнило, и остатки лапши отправились в холодильник. Ачо, а вдруг какие гости придут )
З.Ы. Если кого терзает любопытство, нагуглите картинку "Чачжан мён доширак". В реале оно такое, как на картинке, но чёрное и очень инфернальное. Пробовать искренне не рекомендую.
*пурчит и что-то жуёт* Полностью согласен ) съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей чаю )
heilige-vialos А ещё водку с ликёром интересно мешать. Про спирт я вообще молчу, не будем о грустном. Эхх )
*подсовывает печеньки* Пур-пур-пур ) Уже так и сделал. Только булок у меня нет. Зато образовалась какая-то хрень на подобие офощного рагу, и даже внезапно съедобное )) И чай со всякими зверобоями. Всё, я в дисгармонии со своим телом х_Х
Отчего же дисгармония? Еда - это прекрасно ) *однако, вспомнил лапшу и засомневался*
Организм наверное охуел от радости, еду не воспринимает адекватно О_О )) *вот-вот, лучше апельсинки кушать )*
Погладь его, пусть успокоится ) *тоскливо смотрит на апельснику и осознаёт, что чистить её лень, а вместе с кожурой жрать невкусно, и ваще от цитрусовых ебически болят зубы (*
А вообще хренею от осознания, что на данный момент у меня по каким-то невыясненным обстоятельствам адекватно пашет только скайпик и дайрыО_о Даже гугел не прогружается, и не включается аська. Вообще, это что-то должно, наверное, значить, но я не знаю, что(((
А еще у меня пашет баш, но очень медленно и печально... Наверное, все же дело интернетах, но как-то выборочно и непонятно
Погладил тапкой его ) *ХныкЪ (( Апельсины коварны. Один раз, когда лежал в больнице, мне можно было жрать только мякоть сего фрукта. Но я их возлюбил отчего-то... давай махнёмся - ты мне апельсинку, а я тебе виноград?*
Махнёмся! а виноград костлявый? )
Какая-то няка Вот и мне с утра было очень жаль )) Хотя, может, ещё придумаю, на что )
Интересно О_о А если модем ребутнуть?
Хотя может быть и в провайдере дело, хз-хз...
кирпич на кухне вскипятив
и соус выдавив на блюдо
вкушаю утренний гудрон
Костлявый, но не костлявее окуня ^^
Я ПРИНЁС ТЕБЕ АТЛИЧНЫЙ ВИНОГРАД о_ОSannicovaSS *Всё сказал и раскланивается*
Ооокунь *____* Хочу жареного в панировке речного окуня *______________*
а ты знаешь что такое ГАБОЛ?))Какая-то няка Поздравляю )) семь бед - один ресет )
Надо будет сходить как-нибудь на рыбалку, чо О__О
НЕТ не знаю. Что это?о__Онет я не байрон и не гете
и даже выкурив талмуд
не смог бы ямба от хорея
как бы ни бился отличить
Да, было б шикарно ) И по грибы. *я хз, это примерно как атличный окунь )*
amen_nah Ай как скорбно звучит.
Какая-то няка Аминь, нах! )
вениквенок* о_ОСъебаться в леееес, с палаааткой! *Аха, значит, окунь - это ГАБОЛ!
Пиздец, какой я умный!*Не травите душу )) С превеликим бы. Но не вышло.Хм, по количеству букв подходит )
Не вышло в этот раз - получится в другой. По крайней мере, в это хочется верить ) Я поймал тебе габол :З
О да ) Ммм, отличный габол!
Габол сводит с ума... сводит с ума и манит в ночь............ *многоточие*
Если долго смотреть на габол...
... габол посмотрит на тебя!
И можно узнать габольский секрет )
А если очень пристально посмотреть на габол...
можно получить пиздюлей!!1))Габол чем-то похож на шар Свиборга.
а кто мне девственность вернёт? (с)Верните мне всё, или оставьте, как есть! Ладно, поплакали, стало легче, спасибо. О_ОТакой же брутальный?
Ящитаю, что-то брутальное в его фонетике сквозит )
Свиборг рядом с ним и не стоял. О_О
Прочитала маме сие творение, ей стало искренне любопытно, что есть такое чачжан мён, чем уговорила таки меня нагуглить картинки. Нашлось вот это superbarok.livejournal.com/277822.html?thread=2... Так что то ли у тебя был не достаточно расово верный соевый соус, то ли парню тупо повезло, то ли вкусы у него еще более непритязательны (особенно с похмелья-то, да), но, говорит, что съедобно и даже вкусно. РекомендуетО_о
ЗЫ: Аффторский стиль мама заценила, хорошо пишешь, говорит^____^ Так что вот...